Кольца кабачков с рисом и фаршем

4 порции 1 час
Автор: Elena Barabanova
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Elena Barabanova

Автор: Elena Barabanova

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    414

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    31,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Соль 5 г

Куриный бульон 200 г

Специи 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Делаем традиционную поджарку морковка/лук. Добавляем фарш и тушим, добавляя по мере выпаривания куриный бульон. Здесь важно именно тушить, а не жарить, мясо и овощи уже готовы, мы обрабатываем рис, пропитываем его соками из фарша. Нам нужно, чтобы он приготовился примерно на 3/4.
  • 2. Выкладываем фарш в кабачковые кольца.
  • 3. Запекаем на нижнем жаре около 40 минут при 180 градусах. Важно не врубать гриль и верхний жар, иначе сверху начинка зачерствеет и высохнет. Да и вообще в процессе полезно поглядывать и. если начинает высыхать, поливать выделившимся соком или куриным бульоном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-голубцы

12
Автор: Alёnk@ =)
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики по‑вегетариански из…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной плов

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из куриного филе

0
Показать еще