Конфи из утиных ножек с пюре

2 порции 4 часа
Автор: Алексей Зимин
пории: 2 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 549

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1881

    ккал

  • Белки

    71,5

    грамм

  • Жиры

    954,4

    грамм

  • Углеводы

    58,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утиные ножки 2 штуки

Тимьян 5 г

Розмарин 2 г

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Чеснок 6 зубчиков

Утиный жир 200 г

Лук-шалот 2 головки

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать

Совет к рецепту

Утиный жир трудно найти в продаже. Нужно срезать жир вместе с кожей с целой утки, нарезать мелкой соломкой утиный жир, перетопить его в глубокой сковороде. Нужно вытопить как можно больше жира, чтобы соломка в конце концов превратилась в хрустящие шкварки.

Этот рецепт в статье:

5 блюд из одной утки, Утка

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на пару с чесночным…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога, запеченная в…

81
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные окорочка в маринаде…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре ягненка с зеленым маслом

31
Автор: Julia Chaikovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из ягненка с вакаме и…

0
Показать еще