Курица с грибами в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
22
39
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
135 гПомидоры черри
100 гРепчатый лук
100 гШампиньоны
60 гСливки 33%-ные
100 млЧеснок
10 гГорчичное масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу нарезать небольшими кусочками.
2Лук нарезать полукольцами.
3Разогреть на сковороде горчичное масло и выложить курицу.
4Через 1 минуту перевернуть курицу и добавить лук.
5Добавить маленькие шампиньоны.
6Через 1 минуту посолить, поперчить и перемешать.
7Добавить черри.
8Добавить чеснок, нарезанный некрупно.
9Через 3–5 минут перемешать, убавить огонь до среднего и добавить сливки.
10Как только сливки начнут подкипать, добавить оба чили. Перемешать.
11Через 5 минут добавить горчицу. Перемешать.
12Через 5 минут снять с огня, разложить по глубоким тарелкам и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты