Мини-зразы с начинкой

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Лук 1 штука

Белый хлеб 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перепелиное яйцо 20 штук

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
  • 2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
  • 3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели с сыром

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Приправы по вкусу

Мясные тефтели с сыром
2099
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка по‑испански

45 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Белый хлеб 2 куска

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Топленое сливочное масло 50 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Российский сыр 250 г

Запеканка по-испански
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

Зразы в мультиварке
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные с салом

1 час
7 ингредиентов

Филе рыбы 700 г

Сало 100 г

Белый хлеб 2 штуки

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты рыбные с салом
45
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из кальмара в пароварке

1 час
8 ингредиентов

Кальмары 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 штуки

Молоко ½ стакана

Лук ½ штуки

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Котлеты из кальмара в пароварке
47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Паровые телячьи котлеты

1 час
8 ингредиентов

Телятина 450 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб ⅓ штуки

Молоко 1 стакан

Картофель 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паровые телячьи котлеты
22