Перцы, фаршированные булгуром

Автор: Тaтьянa Бронер
порции: 4 готовить: 25 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Булгур 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Соль щепотка

Паприка 10 г

Сахар 10 г

Перец молотый черный щепотка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перцы очистить от косточек и срезать сверху крышку, томаты порезать на ломтики. Засыпать все сахаром, солью и паприкой. Убрать под гриль в духовку на 15 минут.
  • 2. В это время, нашинковать морковь и лук. Лук спассеровать в сливочном масле и добавить морковь, обжарить, затем добавить булгур.
  • 3. Томаты мелко порезать и добавить к булгуровой смеси.
  • 4. Всем этим начинить перцы, поместить в огнеупорную форму, добавив немного воды на дно и поставить в духовку на 10 минут. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с баклажанами

11 ингредиентов

Сахар ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные желудки 250 г

Помидоры 140 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 70 г

Сладкий перец 60 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

6