Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

7 порций 40 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 7 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
  • 2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Галушки из творога
106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным сиропом

9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Творожная запеканка с ягодным сиропом
5649
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

Творожный пудинг со шпинатом
93
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сыр брынза 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 2 столовые ложки

Клецки из брынзы
25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с творогом

9 ингредиентов

Пшеничная мука 100 г

Вода 20 г

Соль по вкусу

Творог 170 г

Ванилин 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар по вкусу

Сметана 50 г

Растительное масло 5 мл

Манты с творогом
24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные котлеты

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичные котлеты
43
Показать еще