Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

7 порций 40 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 7 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
  • 2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным…

5575
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

93
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из брынзы

25
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с творогом

24
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные котлеты

43
Показать еще