Перец сладкий, фаршированный творогом и брынзой

Автор: Георгий Федоров
порции: 7 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 7 штук

Творог 200 г

Сыр брынза 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть, срезать плодоножку, удалить семена. Творог протереть, перемешать с натертой на терке брынзой, манной крупой и сметаной, добавить взбитое яйцо, соль и все перемешать.
  • 2. Начинить подготовленный перец фаршем, уложить в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного потушить и затем запечь в духовке. Подать перец со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с ягодным сиропом

9 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Изюм 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Ягодный сироп 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

5810
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг со шпинатом

8 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 1 банка

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Шпинат 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные котлеты

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

44