Сырные клецки со шпинатом

4 порции 50 минут
Автор: Olga Ru
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Olga Ru

Автор: Olga Ru

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Промыть и мелко нарезать шпинат.
  • 2. Перемешать его с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около 30 минут. Если смесь получилась слишком жидкой можно добавить еще муки.
  • 3. Из полученной массы сформовать ньокки размером с орех и отварить в подсоленной воде.
  • 4. Подавать ньокки с расплавленным сливочным маслом, шалфеем и тертым сыром. Также вкусно с ореховым соусом.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из семги с пармезаном

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Мальфатти

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки со шпинатом

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные лепешки со шпинатом…

56
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты…

19
Автор: UNAGRANDE
Показать еще