Стейк ролл с авокадо

2 порции 35 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 243

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сметана 180 г

Мраморная говядина 640 г

Красный лук 50 г

Руккола 50 г

Тортильи 4 штуки

Авокадо 1 штука

Хрен 30 г

Чеснок 2 зубчика

Паприка 2 г

Подсолнечное масло 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок
  • 2. Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.
  • 3. Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной, слегка посолите.
  • 4. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде без масла по 1,5 минуты с каждой стороны; переворачивая мясо, прижмите его к сковороде, равномерной прожарки; обжарьте боковины стейка, прижав его к борту сковороды; переложите мясо на противень отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
  • 5. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; смажьте лепешки смесью сметаны и хрена, нарежьте мясо тонкими полосками.
  • 6. Выложите на лепешку мясо, авокадо, рукколу и лук. Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
  • 7. Заверните лепешку, подавайте с оставшимся соусом.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу с жареным картофелем

1 час
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Белое сухое вино 175 мл

Бульонный кубик 1 штука

Паприка ½ чайной ложки

Петрушка 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Картофель 1,5 кг

Подсолнечное масло 350 мл

Рагу с жареным картофелем
81
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесноком и лимоном

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Лимонная цедра 2 штуки

Паприка щепотка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Жир по вкусу

Запеченный картофель с чесноком и лимоном
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынское рагу из телятины

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Красный лук 2 головки

Телятина 500 г

Румынское рагу из телятины
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с креветками и овощами

8 ингредиентов

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Замороженная овощная смесь 200 г

Красный лук 1 головка

Очищенные вареные креветки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Рыбный соус 2 столовые ложки

Рис 300 г

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Жареный рис с креветками и овощами
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из лося со сметаной

4 часа
7 ингредиентов

Лосятина 1 кг

Сметана 8 столовых ложек

Томатная паста 8 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Поджарка из лося со сметаной
124
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай с гарниром из рукколы

25 минут
14 ингредиентов

Говядина 250 г

Красный лук 20 г

Помидоры черри 20 г

Руккола 20 г

Винный уксус 10 г

Сметана 30 г

Аджика 30 г

Кунжутное масло 10 г

Чеснок 5 г

Сахар 5 г

Петрушка 5 г

Кунжут 5 г

Морская соль 5 г

Розмарин 5 г

Рибай с гарниром из рукколы
4