Свиные отбивные во фруктовом желе

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    328

    ккал

  • Белки

    36

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 650 г

Апельсиновый сок 250 г

Желатин 15 г

Оливки 30 г

Корнишоны 90 г

Топленое сливочное масло 20 г

Зеленый салат 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свиные отбивные поджарить до готовности и охладить.
  • 2. В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
  • 3. Охлажденные отбивные оформить оливками, корнишонами и залить желе. Блюдо подать на листьях салата.

Совет к рецепту

Вместо апельсинового сока можно взять любой другой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11441
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9992
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10717
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще