Свиной шницель в отрубях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1788
122
142
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные отбивные
4 кгПшеничная мука
4 столовые ложкиОтруби
2 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С мясо удалить лишний жир.
2Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить.
4Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку.
5Обжарить шницель на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
6Подавать с гарниром. В данном случае смесь 2 видов риса (басмати и дикого).
Комментарии (1):
0
очень интересный рецепт - не думала, что в отрубях так вкусно получится. еще мне повезло, что масло много не нужно лить - слава Богу, на сковородке от мульти 91 Редмонд покрытие позволяет)) маслом смазываю для успокения совести скорее))
спецпроекты
Похожие рецепты