Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
10
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
40 г
Авокадо
30 г
Мушмула
60 г
Кунжутное масло
5 мл
Оливковое масло
5 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Порошок даши
по вкусу
Вода
по вкусу
Лед
5 г
Тростниковый сахар
5 г
Лайм
1 штука
Трюфельное масло
по вкусу
Кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками филе охлажденного тунца, авокадо и мушмулу.
2Смешать с кунжутным и оливковым маслом, солью, перцем, листьями кинзы и выложить на тарелку.
3Соус: соединить даши с водой.
4Добавить лед, сахар, сок лайма и трюфельное масло. Тщательно перемешать ингредиенты. Полить тунца готовой заправкой.
5Для украшения использовать порванную зелень кинзы и обжаренные семечки кунжута.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0