Тыква тушеная по‑венгерски

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    32,6

    грамм

  • Углеводы

    34,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Свиное сало 100 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 стакан

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
  • 2. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
  • 3. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑английски

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

474
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

740
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑хорезмски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог на готовом тесте с…

3
Показать еще