Тыква тушеная по‑венгерски

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Свиное сало 100 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 стакан

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
  • 2. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
  • 3. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

9 ингредиентов

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

774
добавить в избранное рецепт в избранном

Лагман по‑хорезмски

1 час
14 ингредиентов

Лук репчатый 150 г

Сладкий перец 200 г

Морковь 75 г

Яйцо 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Вода 200 г

Пшеничная мука 300 г

Кефир 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Баранина 250 г

Укроп 80 г

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем

50 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Дрожжевое тесто 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3