Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные макароны с фаршем и сыром

АВТОР: Briollin .
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
29
26
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Лук
1 головка
Сыр
150 г
Фарш
250 г
Спагетти
250 г
Сливки
200 мл
Кетчуп
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Любые макароны отварить до полуготовности. Лучше всего спагетти.
2Лук и помидоры нарезать кольцами.
3В фарш добавить специи по вкусу. Можно обойтись солью и перцем.
4Приготовить соус: смешать сливки с кетчупом или томатной пастой; добавить соль, перец, эстрагон и чесночный порошок; как следует перемешать при помощи вилки или венчика.
5Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно луковые кольца. Затем распределить фарш. Сверху выложить помидоры. Залить половиной соуса и посыпать сыром. Сверху выложить макароны. Залить второй половиной соуса и покрыть сыром без просветов.
6Запекать в духовке около 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Olesya Runkova
1 порция
15 минут
0
1
0