Зразы «Донские»

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    614

    ккал

  • Белки

    63,6

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    73,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе судака 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Белый хлеб 3 куска

Молоко 0,3 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
  • 2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из фасоли с грибным…

57
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из индейки с зеленью

530
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные зразы с солеными…

20
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные зразы с зеленым…

15
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в…

321
Показать еще