Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Татьяна К
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна К

Автор: Татьяна К

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Кабачки 300 г

Помидоры черри 10 штук

Паста каннеллони 15 штук

Сыр моцарелла для пиццы 250 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.
  • 2. Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
  • 3. Подготовить овощи:
    Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
    Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
  • 4. Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).
  • 5. Натереть сыр.
  • 6. Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C

Совет к рецепту

* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с рагу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони со шпинатом и яйцом

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и…

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с рикоттой, шпинатом…

668
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Каннеллони с курицей и…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста каннеллони с овощами с…

107
Автор: Динара
Показать еще