Лапша со спаржевой фасолью

2 порции 30 минут
Автор: Яна Сырицкая
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Яна Сырицкая

Автор: Яна Сырицкая

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    784

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    80

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичная лапша 200 г

Спаржевая фасоль 150 г

Свиной фарш 200 г

Белое вино 4 столовые ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
  • 2. Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
  • 3. Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
  • 4. Пока тушится заправка,отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
  • 5. Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще