Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша со спаржевой фасолью

Лапша со спаржевой фасолью

АВТОР: Briollin .
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
31
34
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичная лапша
200 г
Спаржевая фасоль
150 г
Свиной фарш
200 г
Белое вино
4 столовые ложки
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить фарш на кокосовом масле (можно использовать растительное) несколько минут. Добавить лук нарезанный соломкой. Обжаривать до золотистого цвета лука. Посолить, поперчить.
2Добавить спаржевую фасоль. Посыпать красным перцем.
3Добавить в смесь из мяса и фасоли мелко нарезанный чеснок. И тушить под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного кипяченой воды, чтобы было не так сухо.
4Пока тушится заправка, отварить яичную лапшу в кипящей воде 3-5 минут.
5Смешать лапшу с заправкой и добавить вино. Аккуратно перемешать и посыпать базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0