Пицца с шампиньонами, помидорами и укропом

8 порций 45 минут
Автор: Жанна Теплых
порции: 8 готовить: 45 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Жанна Теплых

Автор: Жанна Теплых

6 рецептов

История к рецепту

«·   Тесто можно купить  или приготовить САМОСТОЯТЕЛЬНО       
   *…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 500 г

Свежие шампиньоны 7 штук

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто как можно ТОНЬШЕ, выстелить на противень.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Томатную пасту равномерно распределить по тесту.
  • 4. Твердый сыр потереть и посыпать сверху на тесто.
  • 5. Положить нарезанные (слайсами) шампиньоны.
  • 6. Нарезать помидоры тонкими кружками и выложить на шампиньоны по всей площади пиццы.
  • 7. Посыпать тертым сыром снова и добавить 1 пучок укропа.
  • 8. Выпекать пиццу 20–35 минут (я люблю с поджаристыми краями).

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6289
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще