Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с кабачками, брынзой и грибами

Пицца с кабачками, брынзой и грибами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
16
12
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр брынза
100 г
Обезжиренный творог
100 г
Сметана 10%-ная
100 г
Чеснок
2 зубчика
Твердый сыр
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Шампиньоны
100 г
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Базилик
1 пучок
Основа для пиццы
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чеснок измельчить.
2Измельчить грибы, нарезать очень тонкими ломтиками кабачки. Разогреть духовку до 200˚ С.
3Смешать блендером сметану, сыр и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
4Распределить массу по основе для пиццы, добавить кабачки и грибы, посыпать твердым сыром и красным перцем.
5Выложить на противень и отправить на среднюю полку духового шкафа минут на 20, пока сыр не расплавится, а овощи не подрумянятся.
6Перед подачей посыпать пиццу горстью свежего базилика.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0