Равиоли с бараниной

4 порции 40 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1220

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    108,6

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 200 г

Бараний бульон 770 мл

Репчатый лук 30 г

Свежая кинза 6 г

Тесто для пельменей гедза 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры черри 300 г

Свежий тимьян 5 г

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 100 г

Сливочное масло 350 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лахмаджун

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с каштанами…

75
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньоки с сыром и заправкой из…

134
Автор: Ламбер
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с бараниной и помидорами

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом…

0
Показать еще