Тирокафтери
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
185
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
300 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиПерец чили
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Удалить черенок и семечки из чили перца и мелко нарезать. При наличии свободного времени, перец можно бросить на 5-20 минут в духовку для более выразительного вкуса.
2Нарезанную кубиками фету переложить в чашу, добавить перец чили, часть оливкового масла и пробить блендером до однородной консистенции.
3Постепенно ввести в сыр уксус и оставшееся оливковое масло.
Совет к рецепту
Хранить дип следует в холодильнике, закрыв его пленкой. Своих вкусовых качеств он не потеряет в течение 4-5 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты