Рисовый суп 

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    23

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    79,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
  • 2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый слизистый на…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Магирица (греческий…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с клецками из…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом

317
Автор: mini_ m.i.c.e.
Показать еще