Рисовый суп

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо 5 штук

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
  • 2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Магирица (греческий пасхальный суп)

9 ингредиентов

Бараньи потроха 900 г

Рис ¾ стакана

Анис (бадьян) 1 пучок

Зеленый лук 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Лимон 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с клецками из легкого

4 часа
11 ингредиентов

Говяжье легкое 400 г

Шпик 50 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

Яйцо 2 штуки

Лимон 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

21