Рисовый суп

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 400 г

Мясной бульон 2 л

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
  • 2. Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

4 ингредиента

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 г

Мясной бульон 150 г

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с рисом, яйцом и петрушкой

30 минут
5 ингредиентов

Рис 4 столовые ложки

Овощной бульон 2 л

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Суп с рисом, яйцом и петрушкой
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

4 ингредиента

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Яично-лимонный суп
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Магирица (греческий пасхальный суп)

9 ингредиентов

Бараньи потроха 900 г

Рис ¾ стакана

Анис (бадьян) 1 пучок

Зеленый лук 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Магирица (греческий пасхальный суп)
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с клецками из легкого

4 часа
11 ингредиентов

Говяжье легкое 400 г

Шпик 50 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны 1 штука

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Сливочный суп с клецками из легкого
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом

40 минут
4 ингредиента

Рис 1 стакан

Мясной бульон 3 л

Зелень по вкусу

Консервированные помидоры 2 л

Томатный суп с рисом
329
Автор: mini_ m.i.c.e.