Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее йогуртовое мороженое

Домашнее йогуртовое мороженое

АВТОР: motya me
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Йогурт
225 г
Сливочный крем
160 г
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Соедините все ингредиенты вместе. На данном этапе вы можете добавить любой ароматизатор на свой вкус: экстракт мяты, немного ванили или рома. Степень сладости десерта, как и используемые подсластители, можно варьировать.
2Взбейте основу будущего мороженого с помощью миксера или блендера на протяжении 2–3 минут. За это время смесь станет более воздушной и однородной.
3Распределите йогурт в любой форме, пригодной для заморозки, после чего отправьте его в морозильную камеру.
4Как и обычное мороженое, готовящееся без мороженицы, такой йогурт необходимо будет взбивать каждые полчаса, чтобы препятствовать формированию крупных кристаллов льда.
5Спустя 6 часов замороженное лакомство будет готово.
6Подавайте замороженный йогурт с любыми дополнениями — от фруктов до сиропов, шоколада и мёда.
Комментарии (2):
0
Сливочный крем как получить?
0
Возможно, имеется в виду сливочный крем для взбивания, то есть жирные сливки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
16
1
0
Домашнее мороженое по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
6 часов 40 минут
0
2
0
Мороженое из пряной балтийской кильки
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0