Домашние крекеры с медом

Автор: Алена
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Мед 3 столовые ложки

Коричневый сахар 150 г

Соль щепотка

Сливочное масло 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Молоко 100 г

Ваниль 1 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку, темно-коричневый сахар, соду и соль. Добавьте размягченное сливочное масло, затем мед, молоко и ваниль и перемешайте на медленном огне, пока тесто не начнет собираться вместе. Раскатайте тесто и разметьте будущие крекеры.
  • 2. Аккуратно вырежьте печенье.
  • 3. Узоры как на рисунке удобно делать с помощью деревянного шампура.
  • 4. Посыпьте корицей и сахаром. Выпекайте 10–15 минут при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт

1 час
9 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сода ½ столовой ложки

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 500 г

Сахар ½ стакана

Портвейн 1 столовая ложка

Ваниль ⅓ чайной ложки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies)

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Коричневый сахар 1,5 стакана

Яйцо 2 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Шоколадная стружка 1,5 стакана

2710
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

3 часа
7 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Молоко 1,5 стакана

Сода 2 чайные ложки

Сливочное масло 400 г

Яйцо 4 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Рыжик» с заварным кремом

1 час
8 ингредиентов

Мед 2 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванилин 3 штуки

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 200 г

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожное «Рыжик»

1 час 25 минут
9 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Молоко 3 столовые ложки

Сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 470 г

Сметана 350 г

Сода 7 г

Сгущенное молоко 1 банка

Яйцо 2 штуки

74