Яблочный сорбет

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час
Яблочный сорбет

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Абрикосовый джем 50 г

Бренди 200 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

В этом рецепте используется джем, чтобы добавить в яблочный сорбет немного пектина, это позволит ему не превратиться в ледяные хлопья и текучий сироп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная гранита

1 час
4 ингредиента

Сахар 175 г

Яблоко 650 г

Вода 575 мл

Лимоны 1 штука

1693
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный силлабаб

5 ингредиентов

Лимоны 2 штуки

Бренди 30 мл

Сахар 100 г

Белое сладкое вино 125 мл

Сливки 250 мл

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырое варенье из фруктов

20 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимоны 1 штука

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

50 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Сахар 50 г

Лимоны ½ штуки

Слоеное тесто 1 штука

Яблоко 2 штуки

194