Малиновый шербет со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте воду и сахар, оставив 1 столовую ложку. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере смешайте ягоды с сахарным сиропом и взбейте до однородной массы. Перелейте в контейнер и отправьте в морозилку на 30 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки с 1 столовой ложкой сахара до воздушного состояния.
  • 4. Разложите шербет по креманкам, сверху украсьте сливками и сразу подавайте.

Похожие рецепты