Малиновый шербет со взбитыми сливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    212

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Малина 540 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте воду и сахар, оставив 1 столовую ложку. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • 2. В блендере смешайте ягоды с сахарным сиропом и взбейте до однородной массы. Перелейте в контейнер и отправьте в морозилку на 30 минут.
  • 3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки с 1 столовой ложкой сахара до воздушного состояния.
  • 4. Разложите шербет по креманкам, сверху украсьте сливками и сразу подавайте.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе с клубникой

56
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Винный сорбет из фрамбуаза и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще