Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 246

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    71,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,25 стакана

Яичный белок 2 штуки

Миндальная мука 1 стакан

Рисовая мука 3 столовые ложки

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
  • 3. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
  • 4. Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
  • 5. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
  • 6. Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления крема ганаш

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье амаретти с вишней

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

1224
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые макаруны

295
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3984
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженки Макарон

1
Автор: Yana Icer
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из домашних яблок и…

3
Автор: Галочка
Показать еще