Миндальные пирожные макароны с кремом ганаш

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 247

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Яичный белок 2 штуки

Миндальная мука 1 стакан

Рисовая мука 3 столовые ложки

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. При помощи миксера взбить белки до пиков. По столовой ложке добавлять сахар и взбивать, пока смесь не станет достаточно плотной и гладкой.
  • 3. Вмешать миндальную пудру, рисовую муку и экстракт миндаля.
  • 4. Выстелить противень бумагой для выпечки. При помощи чайной ложки выложить печеньица, оставляя между ними достаточно расстояния.
  • 5. Выпекать 12–15 минут. Вынуть из духовки и остудить на противне. Аккуратно отделить от бумаги.
  • 6. Приготовить ганаш и слегка остудить его, пока он не станет вязким. Дно каждого печенья смазать кремом и склеить вместе.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления крема ганаш

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье амаретти с вишней

7 ингредиентов

Миндаль 350 г

Сахар 0,6 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Коктейльная вишня 15 штук

Печенье амаретти с вишней
236
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

Меренги
1349
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые макаруны

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 кусок

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Ваниль ¼ чайной ложки

Экстракт миндаля 0,125 чайной ложки

Сладкая кокосовая стружка ¾ стакана

Кокосовые макаруны
296
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

1 час 45 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

Меренги (безе)
4042
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироженки Макарон

2 часа
6 ингредиентов

Миндальная мука 150 г

Сахарная пудра 150 г

Сахар 150 г

Вода 50 г

Яичный белок 100 г

Пищевой краситель 1 штука

Пироженки Макарон
1
Автор: Yana Icer
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Рисовая мука 60 г

Яблоко 300 г

Яичный белок 1 штука

Шарлотка из домашних яблок и рисовой муки
3
Автор: Галочка