ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковно-бисквитное печенье

АВТОР: Анюта Зорина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299951
8060
1072
65655
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
250 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Пшеничная мука
350400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить и натереть морковь на мелкой терке.
2Растопить масло и растереть его с сахаром.
3Добавить в масляную смесь тертую морковь, перемешать.
4Добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто
5Из теста сформировать небольшие шарики. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на нее печенье.
6Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течение 20–25 минут при такой же температуре.
Совет к рецепту
Тем, кто любит ваниль, можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. Из этого количества ингредиентов получается около 30 печенюшек.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Бисквитное печенье для малышей
Автор: Алена
6 порций
40 минут
373
13
0
Бисквитное печенье савоярди
Автор: Юлия BASiC
5 порций
40 минут
693
26
6
Бисквитное печенье с орехами пекан
Автор: Ольга Худина
4 порции
40 минут
36
1
0