Тыквеное суфле

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Zinc Oxide
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Zinc Oxide

Автор: Zinc Oxide

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    963

    ккал

  • Белки

    35,6

    грамм

  • Жиры

    56,1

    грамм

  • Углеводы

    86

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Манная крупа 180 г

Пшеничная мука 120 г

Яйцо куриное 9 штук

Сыр 60 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 500 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на маленькие кусочки.
  • 2. Переложить кусочки тыквы в кастрюлю, залить молоком (часть оставить) и сварить аль денте.
  • 3. Добавить к тыкве манную крупу и варить еще 10–15 минут, непрерывно помешивая.
  • 4. Готовую кашу с тыквой протереть через сито.
  • 5. В кастрюле растопить масло и прогреть муку, не поджаривая. Добавить остатки молока и помешивая варить 3–5 минут.
  • 6. Полученный соус влить в протертую тыквенную массу, добавить желтки, соль, сахар, все тщательно перемешать.
  • 7. Когда масса остынет, вмешать в нее взбитые белки.
  • 8. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать мукой или сухарями, вылить туда массу, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом.
  • 9. Поставить в разогретую духовку и выпекать до образования корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из тыквенного пюре

79
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные блины

2446
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная лепешка

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2062
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с маком

25
Автор: Віка Палій
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с джемом

15
Автор: Swetlana Petrova
Показать еще