Дип из черной фасоли и сальсы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная консервированная фасоль 500 г

Соус сальса ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте фасоль, сальсу, сок лайма, кинзу и кумин. Измельчите, оставляя небольшую текстуру. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления быстрой томатной сальсы. Подавайте с тостами, крекерами и кукурузными чипсами.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тако с черной…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и редиса

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго и красного…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из консервированной…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из черной фасоли и…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из жареной кукурузы и…

4