ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
10
24
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Кленовый сироп
½ стакана
Попкорн
8 стаканов
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов.
2Смажьте растительным маслом большой противень. В большую миску выложите попкорн и слегка сбрызните растительным маслом.
3В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте кленовый сироп, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, и варите 2 минуты, не перемешивая. Вылейте сироп на попкорн и хорошо перемешайте.
4Выложите попкорн ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Охладите на противне.
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0