Глазированный попкорн в кленовом сиропе с красным перцем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    110,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 2. Смажьте растительным маслом большой противень. В большую миску выложите попкорн и слегка сбрызните растительным маслом.
  • 3. В небольшом сотейнике на среднем огне смешайте кленовый сироп, сливочное масло, соль и красный перец. Доведите до кипения, помешивая, и варите 2 минуты, не перемешивая. Вылейте сироп на попкорн и хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите попкорн ровным слоем на противень и поставьте в духовку на 15 минут. Охладите на противне.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные тыквенные семечки с…

73
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный попкорн

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква акорн с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Полента

165
Автор: ЛЮБОВЬ
Показать еще