Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спред из пекана и кленового сиропа

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1089
11
103
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекан
2 стакана
Кленовый сироп
¼ стакана
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Измельченные листья шалфея
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Положите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость.
2Слейте, стряхните лишнюю жидкость.
3Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера до однородности.
4Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочную миску.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0
Лосось в кленовом сиропе
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
2
0