Говяжьи шашлычки

4 порции 20 минут + 4 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    40,6

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соевый соус 80 мл

Говяжье филе 800 г

Кинза 50 г

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Рыбный соус 4 столовые ложки

Коричневый сахар 1,5 чайные ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 4 часа Распечатать
  • 1. Соевый соус, кинзу, цедру апельсина, рыбный соус, сахар, масло и чеснок взбить в блендере. Говядину нарезать на тонкие полоски толщиной в 5 мм и шириной в 2 см. Смешать в миске с маринадом. Оставить на четыре часа.
  • 2. Разогреть гриль. Нанизать мясо на деревянные шампуры и поджарить в течение пяти минут, один раз в процессе приготовления перевернув. Сразу подавать. Шампуры предварительно лучше вымочить в воде в течение получаса, чтобы они не сгорели на решетке. Или использовать стальные.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Агэ Тофу

548
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный молодой стручковый…

97
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

878
добавить в избранное рецепт в избранном

Папоротник жареный

13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свиных ушей в…

1
Автор: Dasha Grabskaya
Показать еще