Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)

4 порции 10 часов
Автор: Маша Пташка
порции: 4 готовить: 10 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 145

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная фасоль ½ стакана

Консервированная кукуруза ⅓ банки

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый перец чили ⅓ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
  • 2. В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
  • 3. Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
  • 4. Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
  • 5. В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.

Совет к рецепту

Пасту хорошо есть с поджаренным хлебом и каким-нибудь сочным овощем (например, листовым салатом, огурцами, томатами) - так как она суховата. Такая паста не требует мяса в сендвиче.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаренные томаты с…

12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный арахис в специях и…

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с укропом…

1092
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из макрелевого тунца…

39
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат романо на гриле с…

16