Шашлычки

Автор: Александра Суханова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры черри 20 штук

Сырки пти луи 8 штук

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С хлеба срезать корку, мякоть нарезать кубиками размером 2см. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить кубики хлеба, периодически помешивая, до золотистого цвета.
  • 2. Помидоры вымыть, обсушить. Каждый сырок разрезать на 4 части.
  • 3. Нанизать на деревянные шпажки вперемешку сырки, помидоры и кусочки обжаренного хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Порционные торты из томатов

2 часа 30 минут
5 ингредиентов

Помидоры черри 850 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 4 чайные ложки

Вяленые помидоры 8 штук

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

34