ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка с малиной и шоколадом

АВТОР: Катерина Черн
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
15
9
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Зернистый творог
600 г
Яичный белок
2 штуки
Манная крупа
70 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
5 г
Малина
по вкусу
Темный шоколад
80 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог взбить блендером. Консистенция взбитого творога должна быть похожа на мягкий крем.
2Отделить белки от желтков. В белки добавить 2–3 столовые ложки сахара взбить в пену миксером.
3В творог добавить манную крупу и соль, тщательно перемешать. Добавить взбитые белки к творогу. Вручную взбить творог и белки, чтобы максимально сохранить пузырьки воздуха, благодаря им запеканка будет пышной.
4Хорошенько перемешать и отставить смесь на 10 минут, за это время манка набухнет.
5Форму мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла.
6Вылить в подготовленную форму творожную массу.
7Поставить в режиме выпечки на 1 час.
8Горячую запеканку достать и украсить малиной и растопленным шоколадом.
9Остывшую запеканку нарезать и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0