ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из укропа и кедровых орешков

Песто из укропа и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
3
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный укроп
½ стакана
Рубленая петрушка
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан.
3Измельчить до однородной массы и добавить оливковое масло до нужной вам консистенции.
Совет к рецепту
Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0