Песто из укропа и кедровых орешков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
3
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный укроп
½ стаканаРубленая петрушка
½ стаканаЧеснок
1 зубчикОбжаренные кедровые орехи
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан.
3Измельчить до однородной массы и добавить оливковое масло до нужной вам консистенции.
Совет к рецепту
Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты