Рождественский клюквенный соус с бурбоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
1
0
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
450 гСахар
2 стаканаМолотая корица
¼ чайные ложкиБурбон
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте клюкву, сахар и корицу и переложите в огнеупорную форму. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1 час, пока клюква не станет мягкой и сахар не растворится, перемешивайте 1 раз.
2Извлеките из духовки и добавьте бурбон. Хорошо охладите в холодильнике, переложите в соусник и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты