Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны отварить, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

15 минут
4 ингредиента

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

65