Грибной соус с хреном

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Малова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ирина Малова

Автор: Ирина Малова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны отварить, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к рыбе

171
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус со сметаной

431
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной соус к мясу

6