Наталья Березовая
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Исключительно вкусный рецепт! Большое спасибо за публикацию. Готовила без бекона и добавляла душистый перец и лавровый лист в качестве приправы, вышло отлично!
12
2
157
Наталья Березовая
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2011
Большое спасибо за рецепт, получилось просто замечательно!
А для гарнира можно брать и чечевицу - не так привычно, как рис, но вполне в азиатском духею
23
0
456
Наталья Березовая
Добавил(а) комментарий к рецепту20 June 2011
Большое спасибо за рецепт, получилось очень вкусное и интересное блюдо!
Я, правда, позволила себе внести некоторые изменения в порядок приготовления и рецептуру: чечевицу и нут отварила до полуготовности отдельно, а уже потом добавила в блюдо (чтобы быстрее готовилось) и не клала вермишель, потому что и при участии одних только бобовых суп оказался достаточно густым. Очень пригодились консервированные помидоры в собственном соку! И теперь я знаю, что яйца отлично годятся в качестве загустителя для всяческих рагу и, например, некоторых вариантов гуляша...
7
5
201
Наталья Березовая
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2011
Замечательный рецепт, чудесно удался!
Только семян чёрного лука раздобыть не удалось - что же это такое?
11
0
346
Наталья Березовая
17подписчиков
4подписок
∞в рейтинге