
Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2011


Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2011

1. брала пшеничную.
2. настояла 20 минут.
3. смотря как приготовлены (скородка/духовка).
4. я специально из-за этого коммента выпекла несколько в духовке - получаются сухие, если побольше масла, то пригодятся для дальнейшего поедания.
5. ну я готовила,да)
16
0
589

Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011

можно добавить побольше свежего имбиря и поменьше красного перца - получится рыба для тех, кто не любит погорячее).. кунжутное масло и кунжут также неосновополагающие для блюда, иначе бы сие творение называлось «Семга под имбирным маринадом с кунжутом» или как-то подобным образом, поэтому использовала кунжутное масло без кунжутных семечек.
15
0
746

Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2011

чтоб было не так сладко - можео ограничиться сахаром, ванилин излишен.
вместо изюма подойдут твердые персики, вымоченные в сиропе?
399
50
6786

Катя Катерина
13подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0