Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2011
Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 July 2011
1. брала пшеничную.
2. настояла 20 минут.
3. смотря как приготовлены (скородка/духовка).
4. я специально из-за этого коммента выпекла несколько в духовке - получаются сухие, если побольше масла, то пригодятся для дальнейшего поедания.
5. ну я готовила,да)
16
0
588
Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2011
можно добавить побольше свежего имбиря и поменьше красного перца - получится рыба для тех, кто не любит погорячее).. кунжутное масло и кунжут также неосновополагающие для блюда, иначе бы сие творение называлось «Семга под имбирным маринадом с кунжутом» или как-то подобным образом, поэтому использовала кунжутное масло без кунжутных семечек.
15
0
744
Катя Катерина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2011
чтоб было не так сладко - можео ограничиться сахаром, ванилин излишен.
вместо изюма подойдут твердые персики, вымоченные в сиропе?
399
50
6784
Катя Катерина
13подписчиков
2подписок
∞в рейтинге