Katerina Christou
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2015
Моя интерпретация салата. Редиски не было, но был болгарский перец, который отлично вписался. Очень вкусно и сытно.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175727/150328194744/p_O.jpg
19
0
620
Katerina Christou
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2014
Простите, что значит «Сыр «Филадельфия», сыр маскарпоне, четыре куриных яйца и лимоны взбить в миксере до однородной густой массы»??? А как насчет объяснить про лимоны? Из них сок выжать, порезать на дольки, снять кожуру? или прям там зафигачить в миксер целиком вместе с яйцами и сыром???
9
2
425
Katerina Christou
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Вкусно и быстро. Делала сэндвич: поджаренные тосты, сыр для завтраков и огурец. С учетом что мой муж не очень любит тунца, он слопал за милую душу 2 бутерброда на ужин и еще добавки попросил.
168
20
3948
Katerina Christou
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Делала данный рецепт по рекомендациям Вашего мужа. Обварила немного в кипящем бульоне и потом выложила в форму, залила бульоном смешанным с йогрутом и нарезанной дольками морковкой (у нас тут сметану не продают) и запекала 40 мин. Получились рыхловатые, хотя изначально добавила немного крахмала для связки. Но вкусные и нежные. Мой муж и его семья оценили с гарниром пюре.
90
18
1730
Katerina Christou
22подписчиков
10подписок
∞в рейтинге