ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Юлия Барлетова
Добавил(а) комментарий к рецепту
28 January 2012
Основные блюда
Французская кухня
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Спасибо, очень вкусно, любимый в восторге!
ответить
721
71
8778
Юлия Барлетова
Добавил(а) фото к рецепту
28 January 2012
Уха из морского языка
Юлия Барлетова
Добавил(а) рецепт
28 January 2012
Супы
Средиземноморская кухня
Уха из морского языка
Автор: Юлия Барлетова
7 ингредиентов
2 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
48
2
0
Юлия Барлетова
Подписаться
6
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 1