Уха из морского языка

Автор: Юлия Барлетова
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Барлетова

Автор: Юлия Барлетова

1 рецепт

Ингредиенты

Филе морского языка 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
  • 2. После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.
  • 3. Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.

Похожие рецепты

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с кукурузой и сладким перцем

Автор: Любовь Иванова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Грудка куриная на кости 1 штука

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза 100 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голландский суп-пюре из паприки

Автор: rinav71
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливки 200 мл

Бульон 500 мл

Сливочное масло 50 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленая петрушка 50 г

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из консервов

Автор: Лиза Н
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированная сайра в масле 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из тыквы со сладким перцем и семечками

Автор: Юля Загуменникова
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Овощной бульон 150 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп из бедрышек с домашней лапшой

Автор: Marina Fedorova
5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 700 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов