Уха из морского языка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
23
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе морского языка
400 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, засыпаем в кастрюльку.
2Филе морского языка нарезаем средними кусочками, кладем в кастрюльку, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену.
3После того, как закипит, кладем петрушку, специи, солим и перчим. Варим еще 5 минут — уха готова.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты