Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2014
Попробуйте на пюре из чернослива или просто сливовое, упаренное. Будет немного шоколадный привкус, что только в плюс, по-моему. Добавляйте в тех же пропорциях :)
14
6
466
Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2013
Спасибо за рецепт - очень вкусно! Вместо муки перемалываю сухую черемуху в кофемолке.
25
3
337
Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2013
Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2013
Вообще, пахта - это оставшаяся от сбивания сливок в масло жидкость, по вкусу - как йогурт. Но можно нечто похожее легко сделать самому: к столовой ложке уксуса или лимонного сока добавьте примерно 200 мл молока (вместе должно быть 225 мл), перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы загустело :)
116
17
3745
Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2012
Людмила Маркова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2011
Людмила Маркова
31подписчиков
6подписок
∞в рейтинге