Брусничный десерт с корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
9
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штукиСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаВода
2 столовые ложкиБрусника
2 столовые ложкиКорица
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.
2Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.
3Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.
4Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты