
Брусничный десерт с корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
9
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаКорица
по вкусуБрусника
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яичные белки взбить с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой. После этого всыпать муку.
2Форму смазать маслом, вылить в нее приготовленное тесто.
3Яблоки вымыть, удалить сердцевины. Половинки яблок уложить на тесто разрезами вверх, углубления засыпать брусникой, посыпать корицей.
4Запекать 3 минуты при средней мощности. Готовый бисквит разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по половинке яблока.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты