Пирожные вупи
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11617
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
3
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
150 гПекарский порошок
½ чайные ложкиКакао
50 гСливочное масло
120 гКоричневый сахар
100 гСода
1½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаВаниль
1 чайная ложкаПахта
125 млЗефир
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
2Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
3Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
4Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
5Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
Совет к рецепту
В одной порции 202 Ккал.
популярные запросы:
Комментарии (46):
спецпроекты
Похожие рецепты