ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог кофейный

Пирог кофейный

АВТОР: Лизаветта Жибуртович
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
146
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
12
30
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
¾ г
Маргарин
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Свежесваренный кофе
½ стакана
Корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопленный маргарин взбить с сахаром и яйцами.
2Добавить понемногу муку с пекарским порошком (можно заменить 0,5 чайной ложки гашенной соды), вкусовыми веществами и крепким кофе (2 чайными ложками на полстакана кипятка).
3Тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать 40–45 минут, разогрев духовку до 180 градусов .
Комментарии (8):
0
Скажите пожалуйста, а можно заменить маргарин на что-то менее калорийное, кроме сливочного масла?
0
Попробуйте на пюре из чернослива или просто сливовое, упаренное. Будет немного шоколадный привкус, что только в плюс, по-моему. Добавляйте в тех же пропорциях :)
0
Сколько же там нужно сахара? 75 грамм?
0
По сахару все же не понятно. Я добавила 2 ст.л., получилось неплохо. Но больше мне это напоминает хлеб, нежели пирог или кекс:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0