Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2013
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
да там кроме того из лаваша явно не только укроп торчит, а что то типо огурца или листового салата что ли.
3
0
221
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2012
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
6
1
111
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2011
Максим Гапонов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге