ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2013
Суп-пюре из авокадо и морковки
выглядит далеко не аппетитно
9
1
234
Аватар
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2012
Рулет из семги и сыра
да там кроме того из лаваша явно не только укроп торчит, а что то типо огурца или листового салата что ли.
3
0
221
Аватар
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2012
Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
6
1
111
Аватар
Максим Гапонов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2011
Заправка без масла
и какой салат этим заправляют???
1
1
57
Аватар

Максим Гапонов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 4
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0