Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
6
27
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
½ столовые ложкиМорская соль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаОливковое масло
4 столовые ложкиПанчетта
5 кусковГруши
2 штукиРукола
280 гСыр рикотта
90 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
2Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
3Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
4В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Панче́тта (итал. pancetta, дословно «грудинка») — разновидность бекона, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой большой жирный кусок свиной грудинки из свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
спецпроекты
Похожие рецепты