
Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
6,2
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
16,1
грамм
Ингредиенты
Мед 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Лимонный сок ½ столовой ложки
Морская соль щепотка
Свежемолотый черный перец щепотка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Панчетта 5 кусков
Груши 2 штуки
Рукола 280 г
Сыр рикотта 90 г
Инструкция приготовления
-
2. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.