Рулет из семги и сыра
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
25
18
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Слабосоленая семга
800 гСыр
200 гСыр брынза
75 гУкроп
2 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
2С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
3Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
4Присыпать семгу ровным слоем укропа.
5Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
6Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
да там кроме того из лаваша явно не только укроп торчит, а что то типо огурца или листового салата что ли.
спецпроекты
Похожие рецепты